История 7

Вальфрейя
В моей памяти на случай плохого настроения сохранилась парочка жизненных анекдотов, свидетелем которых я была, и которые неизменно это самое настроение мне поднимают. Делюсь (даром, т.е. безвозмездно (с):
История 7: 

Опять история моей подруги (и опять тебе привет, моя хорошая!).

      Надо сказать, что она девушка весьма решительная и самостоятельная. И иногда это мешает ее мужу чувствовать себя хозяином положения в полной мере.

      Как и многие молодые пары, проживали они когда-то на съемной квартире. И вот моя подруга стала просить мужа как-то по-новому проложить некие провода. День просит, второй просит, третий. Начала злиться, что он не реагирует. Пристала серьезнее, мол, надо мне и точка. На что он печально сообщает, что надобности в этом нет, так как хозяйка квартиры просит их съехать. Подруга ахает: «А когда?». Муж подруги еще печальнее сообщает: «Через два дня».

      А у них работы и маленький ребенок. Подруга, еще раз ахнув, спрашивает, мол, не объелась ли хозяйка белены – так сразу и на улицу? Муж подруги все печальнее сообщает, что нет, не сразу. Она-де ему давно сказала, что ей нужна будет ее квартира. На законный вопрос законной супруги поясняет, что хотел сам все организовать, как глава семьи: найти новую квартиру, транспорт для переезда и пр. На вопрос подруги: «Нашел ли?» следует ответ «нет». Она хватается за голову, телефонную трубку, проделывает немыслимые пассы и через два дня в новой квартире, куда они все же переехали, расставляет мебель. Выясняется, что мебель не становится – не хватает места. Тут уже подруга не выдерживает и начинает плакать. На что ее супруг удивленно говорит: «Ну что ты плачешь, радость моя? ВСЕ ЖЕ УЛАДИЛОСЬ!»