Вы со мной в пустыне не стояли

Дарья Синица
Вы со мной в пустыне не стояли,
взгляд ваш не был мне дороже всех,
алыми улыбками распяли,
подняли на смех.

Распустили ночь на комплименты,
головы забили ерундой;
не имеют фразы - рудименты -
общего со мной.

Как теперь закончить объясненье,
если объясняться мне впервой?
Алая заря -
разлившись, как варенье -
станет голубой.



                14/07/15