Иду за тобой

Моя Гуленька
Золотиночка мой,
Ненаглядный,
Вот, иду за тобой,
Мне и ладно.
Я желанья коплю,
Безотрадно,
А тебя боготворю,
безоглядно.
Как представлю впереди
Ожидание,
Мне аж плохонько в груди
.....наказание!
(С теплом и улыбкой,
до завтра)