Без нас любовь не может

Сергей Вячеславович Дроздов
Поставить точку,подвести итог не сложно,
Сложнее пережить невзгоды дней,
Без нас любовь ведь тоже жить не может,
И мечется,куда деваться ей.
Поэтому тела и лечит время,
Оттаивают души и сердца,
Во что бы то ни стало,надо верить,
И не терять надежду до конца!