Прощай любовь

Андрей Болоткин
Закат над речкой багровеет,
Тихонько плещется волна.
Душа моя совсем слабеет,
Один остался в мире я.

Смотрю с обрыва поминая,
Один лишь шаг и нет меня.
Я на прощанье вспоминаю,
Те дни,что был возле тебя.

Я вспоминаю поминутна,
Да,по секундно помню я.
Как говорил всем людям грубо,
Ведь я любил одну тебя.

Из-за тебя послал всех к черту,
А сам остался в дураках.
Я не жалею.Это точно,
держу я жизнь свою в руках.

Она конечно сильно бьется,
И просит что-то обсудить.
Ведь понимает,сейчас сорвемся,
И больше ей совсем не жить.

Но но хочу я обсужденья,
На свой последний грех,готов.
Не думай.Я без сожаленья,
Последний шаг.Прощай любовь.