Приручённый шиповник

Изабелла Валлин
Ловит ладонь
Приручённый шиповник
Как взятку
Проныра-чиновник
Не цепляет рукав
Не колется
Старый сад
Годами не полется

Леденцы-петушки
В банках треснувших
Не спешат женишки
К невестушкам

Не блещет сад
Ярким  нарядом
Целуются змеи
В густой траве
Брызжут игристым ядом