О чём молчит душа...

Владимир Примак 2
О чём молчит моя душа?
О чём сказать она б хотела?
Что с каждой капелькой дождя,
От нас уходит наше лето.

О том, что осень вновь придёт,
Придёт не жданно и не слышно,
О той любви, что вечно ждёт,
Любви красивой, нежной, чистой.

О чём молчит моя душа?
Что жизнь разбилась на осколки,
О том, что роза хороша,
Но больно так вонзаются иголки.

Нет не молчит, она кричит,
Но только голос тот не слышен,
А в сердце меч кто-то вонзит,
Она все раны те залижет.

Любовь оставит в душе след,
Он так глубок, неизлечимый,
Болеть он будет много лет,
Терпи душа, ведь есть же силы...

В.Примак   Киев   15.07.2015 г.