Нет, не верю

Игорь Чикалин
А, я не верю людям.
Никому.
Я их боюсь,
Сказать, точнее.
Ответ ищу в себе я.
Почему?
От каждого чужою
Мыслью веет.

Тепло души?
Похоже-глубоко.
Гримаса добродушия
Наружу.
В нее поверить издали
Легко.
Речами усладив большие
Уши.

И масок, расписная
Череда,
Известна мне до
Судорог в коленях.
Игра их стоит ломаный
Пятак.

Есть добрый знак.
Коленям верю.