Лицо исказилось от боли

Качалов Игорь
Лицо исказилось от боли,
Нарушив привычный пейзаж.
Затеял охотник без соли
Похлёбку варить. Экипаж

Довёз до любимых пределов
Тебя, милый друг, и меня...
А я красотой не владела,
Боялась земного огня...