забытые

София Вознесенская
достойны все были
угла в подземелье,
себя лишь теряя,
в бездушной толпе.

что толку от рифмы
нас все позабыли,
и нет в мире клея
для счастья людей

сиди себе тихо,
прописывай строфы,
твой мир утихает
с ушедшей мечтой

себя лишь загнал, ты
забыв о потомках.
Вот и сиди теперь,
жалкий поэт.