История 8 не для моралистов

Вальфрейя
В моей памяти на случай плохого настроения сохранилась парочка жизненных анекдотов, свидетелем которых я была, и которые неизменно это самое настроение мне поднимают. Делюсь (даром, т.е. безвозмездно (с):
История 8: 

    Наш друг, дольше всех остававшийся холостяком,  наконец приводит девушку познакомить с компанией. И, надо сказать, нам она не то, чтобы сильно не понравилась, но вызвала настороженность: уж больно она была хороша собой, ухожена и независима.  И мы дружно решили к ней присмотреться попристальней.

    И как-то на одном из очередных сборищ нам удалось ее подпоить. Она, пристроившись у друга на плече, выдает то, что нас купило совершенно (и с потрохами): «Что-то мне кажется, что я вам не очень понравилась.  А для мужчины важно одобрение его друзей, я знаю! А Вы зря за него переживаете! Я ему все делаю: рубашки глажу, яичницу жарю, минет делаю!»

    После этого мы, конечно, за друга спокойны:)