Твои стихи-осколок льда...

Мария Елъкина
Твои стихи-осколок льда,
Пронзают сердце мне.
И я не вынесу стыда
Перед тобой во сне.
И на яву, ты, милый мой
Начнешь меня корить,
Пойми, я человек живой,
Меня не изменить!

Все, что во мне, я не отдам!
Оно мое! Мое!
Твоим не вторю я стихам,
Они мне как ружье.
Холодная блистает сталь
И палец на курке,
Нажми! И унесется вдаль
Вся память обо мне.