***

Оксана Зимнова
Оранжевый закат
Лишь лижет раны,
Луна своим лучом
Лишь прожигает их,
А солнце жжет и убивает,
Своим сиянием ослепив.

Те кто не знал такие муки
Навряд ли сможет
Отнестись всерьез,
К тем кто нещадно
Режет руки,
В надежде заглушить ту боль.

Врачи бессильны,
От такой болезни,
Навряд ли подбираемы ключи,
Когда тебя колечат
Свои собственные мечты.
                2011