Путь мой в темноту

Андрей Болоткин
Мне не пробиться сквозь обиды,
Не перейти уже тоску.
Я стол на свете мел кой гнидой,
Не думал,что как тварь умру.

Не думал,что своей любовью,
Я столько горя принесу.
Крест ставлю я у изголовья,
Прощайте,Путь мой в темноту.