Ты - слезы молодой весны

Андрей Тихомиров
Ты - слезы молодой весны,
Зарянок утреннее пенье,
Мои реальности и сны,
Мои безумства и терпенье.

Коснись меня Эола дочь,
Мы полетим сквозь злые бури.
Нас встретит огненная ночь,
Луна, цветущая в лазури.

Накроет россыпь янтаря
Зеленоглазое ненастье,
И я признаюсь, не тая,
Что значит истинное счастье:

Держать за талию тебя,
Ночами греть и быть согретым.
Пишу, надеясь и любя,
Что не останусь без ответа.