вымираем

Скучающая Провинциалка
Висит листва поникшим парусом…
И дышит лето еле- еле..
И я с надрывом, но без градуса
Писать о  нежности  посмела…
Сомкнулись  тучи  бровью хмурою..
Цивилизация в упадке…
Мы  чувства как  бумагу серую
Раскладываем по пластиковым  папкам…
Остались мелкие инстинкты
Для размножения лишь иногда  находим  время..
Уже не люди, а реликты…
Бесчувственное, вымершее племя…
И ни минуты для признания
прикосновеньями, что проще слов…
И ни секунды  друг для  друга осязания…
С названьем  завалящимся - любовь…