Покоя краткие мгновенья

Качалов Игорь
Покоя краткие мгновенья
Несёт нам жизнь. Беда людей
В том, что привычка к песнопенью
У них отсутствует. Злодей

Свой точит нож, святой - спасает,
А дети жаждут перемен.
Бог никого не обижает,
Все виды, разрушая стен.