Июльское настроение

Любовь Черм
Июльский дождик за окном
Созвучен грусти.
Тосклив и окаянен он,
На сердце пустынь.

Забыт купальник, сарафан,
Бал правит зонтик.
И в настроенье - облака
До горизонта.

июль 2015