С днем рождения

Александр Шкарбатов
Пусть свет луны лишь будет для тебя,
И трели соловья снов не нарушат,
Пусть ветер что то шепчет вдаль маня,
И дождик тихо капли льет по лужам...
Пусть солнца луч на утренней заре,
Тебе ладошку нежно пощекочет,
И дочка скажет мамочка- Моя,
И розу на подушку муж положит...
Пусть сбудется все то, что на душе.
Пусть сердца стук не будет громче - тише...
Что пожелать могу еще тебе?
К своим друзьям быть искренней и ближе...








фото из интернета