Брату

Лена Кузнецова 92
Мой самый любимый братишка на свете.
С тобой так тепло на этой земле.
Слова ты свои не бросаешь на ветер.   
Как многие парни бросавшие мне.               
"Да брось ты их всех!"- ты мне говорил.         
"Забудь ты про них, они не достойны"         
И я поняла, что тогда ты прав был.         
Когда ты был рядом, когда было больно.
Спасибо тебе, мой братишка любимый.
Я буду с тобою рядом всегда.
И знай, что с тобой мы неразделимы !!!
С ТОБОЙ НЕ РАЗДЕЛИМСЯ МЫ НИКОГДА.