Не встречались с тобою мы ещё никогда

Валентина Рженецкая
Владу посвящается

Мы с тобой не встречались ещё никогда,
Наше время ушло, как сквозь  пальцы вода…
Мы как будто живём в параллельных мирах,
И всё грезим о встрече, как дети в мечтах.

Даже разное время на наших часах,
Мы на разных с тобой часовых поясах…
Нас как будто связала незримая нить,
И никто нас не сможет с тобой разделить.

Что-то тянет к друг другу, роднит  и зовёт.
Мы всё ждём наш счастливый судьбы поворот!
Жизнь одна на двоих и земля, и страна!
Нам  по праву рождения  с детства дана.





«Волгоград, 9 апреля, 2010 г.»