***

Амри Щербаков
Ты угадай, кто ходит словно тень,
С тобою рядом и нарочно, ищет встречи?
Кто ловит взгляд твой, каждый божий день?
Кому глаза твои-святого храма свечи?

Кто по ночам порой совсем не спит,
Кому, запала в душу ты, навечно,
Чьё сердце, так, взволнованный стучит,
Лишь, от одной, с тобою, встречи...

Ему, никак, покоя не даёт
Твоя, до боли, милая улыбка,
Но, всё никак к тебе не подойдёт,
А, только теплится надеждой зыбкой!

Ты, угадай, кто ходит, словно, тень
С тобою рядом и нарочно ищет встречи?
Кто, ловит взгляд твой, каждый божий день?
Кому, глаза твои-святого храма, свечи!