А каблучки задорно цок, цок...

Инна Пангва
Надену платьице короткое,
Пройдусь походкой от бедра.
И настроенье искромётное.
Бокальчик  лёгкого вина.
А кавалеры стайкой кружатся:
«Скучает девушка одна?»
Непринуждённо с ними дружится-
Я ж ни в кого не влюблена.

А каблучки задорно цок , цок.
И мой ещё не вышел весь срок.
Сегодня я в ударе
И места нет печали.
И счастье выпито до дна.
Со мной сегодня нет сладу,
Я танцевать готова до упаду.
Меня вы не вините
И  строго не судите-
Ведь я совсем не влюблена.

Причёску сделаю небрежную,
Слегка лишь губки подведу.
И по бульвару безмятежная
Судьбе навстречу я  пойду.
Глаза огнём беспечным светятся,
А в голове хмельной туман.
Быть может  мне сегодня встретится
Мечты далёкой капитан.

 
И каблучки задорно цок , цок.
А мой ещё не вышел весь срок.
Хочу я всё и сразу,
Пусть говорят – «зараза».
А счастье выпито до дна.
Со мной сегодня нет сладу,
Я танцевать готова до упаду.
Меня вы не вините
И  строго не судите-
Ведь я пока не влюблена.