ибо ты утонул. и тебя не спасти

Анна Барк
я представила жизнь без тебя,
и мне стало безумно тоскливо.
это как в заперти.
это как напрямик.
понимаешь,что все уже кончено,
и пытаешься что- то как-будто спасти,
но его не спасти уже,
вот оно в чем.

это как в тишине.
это как в глубине
затонувших планет-океанов

и не выбраться
и не спастись
из твоих глаз зеленых.
желанных.

а опомнишься - смысла нет
возвращаться назад.
ибо ты утонул.
и тебя не спасти.

это как вердикт и факт.

July 15,15