Мое должно найти меня!

Нармин Валиева
Любовь, я верю, что безмерно ты щедра
Ты никогда не обратишься в малость
Ты озаряешь людям всем сердца
И изгоняешь из души всю алчность

Ты смысл нашей жизни, я ведь знаю
И все-таки тебя я опасаюсь
Затем, что дружишь ты порой и с болью
Иль посылаешь нам чужих душою

Поверь, что не ищу я совершенства
Ведь знаю, что никто не идеален
Я уповаю на родных сердец единство,
В котором мы друг друга дополняем. 

С кем силы мы душевные найдем
С кем вместе встретим мы судьбы закаты
И за кем мы непременно вслед пойдем
Потому что с ним душа становится богата

Кто ни словом или взглядом не осудит
И кто душу предавать мою не будет
Кто заботою и лаской исцелит
И кто наш союз собою защитит

С кем угаснуть нашим чувствам не позволим
С кем осмелимся вдвоем мечтать
С кем построим мы надежный домик
В котором лишь Любовь способна побеждать!