Раненый призрак

Украденные Мысли
И не жив, и не мёртв - подвешен...
В сердце кровь - кипятком да льдом...
Да и сердце-то стало вещью -
Развалившийся сгнивший дом.

Над землёй парю... по колено,
В высоту упал... с высоты...
Распилить, разорвать бы вены:
Со мной это сделала... ты!
********************************
Искривлён мой мир через призму -
И не вижу сквозь стёкла икон...

"Ты чего сегодня, как призрак?"
Я скажу: "Безответно влюблён..."