История 9

Вальфрейя
В моей памяти на случай плохого настроения сохранилась парочка жизненных анекдотов, свидетелем которых я была, и которые неизменно это самое настроение мне поднимают. Делюсь (даром, т.е. безвозмездно (с):
История 9: 

     Мы с мужем делаем набег на магазин duty free.  Я голодная и потому злая, муж уставший. Он выбирает нам спиртное, пока я пытаюсь вспомнить, какой же ликер просила привезти его тетя. Поскольку ликеров я не пью, то стою перед полкой как буриданов осел и провожу в уме какие-то аналогии, которые мне помогут вспомнить название. Очевидно, процесс занял больше времени, чем было терпения у мужа. Потому он подходит ко мне со словами: «Ты же это не пьешь! Кому ты это выбираешь?».

     Я, раздраженная способностью мужчин не помнить, о чем его (!) просили неделю назад (не меня!), отвечаю ехидно: «Любовнику».

     Муж забирает у меня из рук Baileys (это сладкий ликер, для тех,  кто тоже такое не пьет) и задумчиво говорит: «Слушай, если бы ты брала Hennessy – я бы сказал, что он у тебя класс-мужик, если бы ты брала Red Label  - я бы сказал, что он у тебя нормальный пацан. НО ЭТО?????? Ириша, я за тебя волнуюсь!»