Сны береговые

Качалов Игорь
             И.Л.Лиснянской
Сны береговые
Нам с тобой верны.
Знают все живые
Вкус и цвет волны.

Знают братья наши
Нежный свет сестёр.
Мы поднимем чаши,
Вступим в разговор!