Не всё, что любви присуще

Качалов Игорь
                И.Л.Лиснянской
Не всё, что любви присуще,
Есть благодать.
Гадать на кофейной гуще,
Любить, прощать.

Земле, что сиянью рада,
Легко творить.
Душа не боится дара -
Благо дарить.