Белые танцы

Ольга Заря 2
Как трудно собраться суммою,
Теряя то «а» то «б»…

Когда я о нас не думаю,
Я  думаю о тебе.

И методом от противного
Сжимаю в губах протест.

Такая, как я – наивная
И пьяному надоест.

Встречают любовь по-разному.
Не каждый на всё горазд…

Я так же похмелье праздную,
Под  свой панихидный джаз.

Пытаюсь с улыбкой глянцевой
На кладбище танцевать,

Где черти зубами клацают,
И  в душах не тишь да гладь.

А танцы  до боли  белые,
Когда  приглашаю я…

Я ими  погоду  делаю,
Окутавшись в дым вранья.

За воздух,  хватаясь пальцами,
Ищу поворот в судьбе.

Разомкнутый мир вращается
По кругу – в одном тебе.

Спускается смерть – разлучница
И дышит у самых  ног…

Да разве забыть получится?
Я  думаю,  ты  не смог...