Небо падало вниз

Качалов Игорь
              И.Л.Лиснянской
Небо падало вниз.
Лепетала трава:
"Поскорее учись,
Чтоб живые слова

Не боялись расти,
Не страшились мечтать!.."
Я могу всех спасти,
Сердце с книгой отдать.