***

Илья Владимирский
 Целовать её шею, беспрестанно,
размышлять о вечности, напрасно,
Не спеша набирать холодную ванную,
понимать, что любой здесь- несчастен.

Слышать тишину глухой ночи,
Метать взглядом по бегущим бордюрам,
сворачивать налево, потому что короче,
Снимать с психоделии цензуру.


осознавать, что есть звезды: с восторгом
трясти за плечи галлюцинацию.
И пусть эта мысль будет иголкой,
как та мысль о твоей реинкарнации.

Забывать о воспевающем свете,
В котором заслужишь признания.
Забывать о том, что пометил
Во дни действий больного сознания.