О покоянии

Элина Ххх
Господь нам силы подаёт -
На то чтоб жизнь прожить не в тягость.
Господь урок преподаёт-
Чтоб жизнь вокруг не разрушалась.
И, если не посильно стало,
Судьбу свою нести себе,
Это сердце и душа твоя устало,
Дорогу покаяния просит в тебе.