1000 К чему бы это? 1000

Людмила Ведерникова 2
Смотрю в окно,
   А за окном - шары!
Воздушные,
   Раскраски разной самой!
Висят на ветке.
   Чьи ж это дары?
Часть украшенья
   Скучной панорамы?
К чему бы это?
   Ветер пошутил?
Иль кто решил
   Поздравить меня с чем-то?
Нет повода.
   А угадать нет сил,
Не нахожу
   Достойного момента.
Открыла комп...
   И радость без конца!
На первой строчке -
   Три девятки рядом!
Стих тысячный
   Я шлю вам, как гонца,
Чтоб сообщить:
   Всегда вам буду рада!

15 июля 2015 г