Мой Русский народ

Денис Андращук
Стареешь дружище стареешь
Вперёд путь твой летит
Как ветер ты веешь
В мире как будто один

Обрадовать тебя друг хочу
У ветра много братьёв
В мире жестоком этом
Клюём кровавый покров

Клюём все его мы и плачем
Не делая зла во плоти
Друзья,душой мы здесь платим
Не зная куда прилетим

Всегда теснят нас по жизни
Но мы сильный род
Слава товарищам сильным
Слава любимый народ.