О жизни

Элина Ххх
В холодное летнее утро,
Безразличная жизнь проснулась во мне.
Это тяжкое бремя порока,
Который сидит во мне.
Это злая-весёлая, но беззаботная -
Жизнь в моей судьбе.
Она тянет на дно, то светлое, что проснулось -
И вдруг жизнь дарит в тепле
Боже прости меня грешную!
И молю прими в Царство к тебе.