Иду в ничто с улыбкой детской

Качалов Игорь
                И.Л.Лиснянской
Иду в ничто с улыбкой детской,
Вас оставляя жить и петь.
Иду сияющей подвеской,
Чтобы грядущее воспеть.

Иду без страха и печали
К тому, кто ждёт меня давно.
Иду, одолевая дали,
Ведь я - любимое звено!