Внучки простите

Андрей Болоткин
Не много я вам дал.Простите.
Не часто с вами я гулял.
Деда за это не браните,
Поверьте,все,что мог отдал.

Пишу я вам,а сам страдаю,
Ведь больше мне не видеть вас.
То.что творю не понимаю,
Но нету выхода сейчас.

Я не могу сказать словами,
И даже написать в стихах.
Как я горжусь,что я был с вами,
И что носил вас на руках.

Вы в жизни были мое счастье,
Вы были радостью моей.
Пусть не настигнут вас ненастье,
Простите.Деда ваш Андрей.