Свет

Элина Ххх
Есть странные в жизни моменты,
Когда есть сомненья в тебе.
Ты эти сомненья гони за ворота,
Если они не на пользу душе.
Бывают в жизни дни ненастья,
Нет кажется в них счастья.
Но в них спасенья свет сияет,
И он всех ближних освещает.
Господь тем много помогает -
Кто как может свою душу спасает!