Многоликая душа

Иван Из Сталинграда
Многоликая душа
Совокупность воплощений
Ты опять живёшь спеша
Ошибаясь и греша
В мире смутных повторений

Тщетно силишься понять
Смысл этого кружения
Но вселенной не объять
И не надо замедлять
Взятой скорости движения