Когда я умру, Вы не плачьте!

Элина Ххх
Мы жили, все с Вами и в мире и нет.
Но вы не жалейте не прожитых лет.
Ведь жизнь это радость, и счастье.
Не можем мы тратить её на ненастье.
Вы помните главное Вы «отражатель»
И лучше быть в жизни как колыбель
Которая «плачущих» укачает в метель,
Или разбудит весною в капель!
Счастье это радость дарить без залога
И знать, что поддержат тебя без предлога.
И мир этот полный чудес не конец,
Нам много еще приготовил Творец
Приятно видеть как дитё Ваше плачет?
Как плачут ваши мать или отец?
Когда я умру Вы не плачьте!
Не за этим вас здесь оставил Творец.