Я хотел бы вечно любить...

Светлана Кивилахти
Мне б до смерти тебя любить,
Деву юную – нежность мою!
Мне б водицы сейчас испить,
Успокоить бы жажду свою!

Где бы взять мне святой воды –
Окропить бы тебя на заре,
Чтоб не знать никакой беды
В этой чУдной и юной поре?!

Где бы мне отыскать слова,
Чтоб от них ты цвела, как жасмин,
Чтоб моя голова ”плыла”
От любви и, что я – не один?!

Я хотел бы вечно любить,
С чистым сердцем и верной душой,
Чтобы ты не могла забыть
О любви настоящей, мужской!