Навстречу ветру взять и улететь...

Юлия Манькова
Навстречу ветру взять и улететь...
Вдохнуть немного счастья и полёта.
Без чемоданов, даже без пилота,
Большое небо крыльями задеть.

И унестись туда где оно горы
Целует облаками на закате.
В тот город, не отмеченный на карте,
Где море и бескрайние просторы.

Так хочется в свободном небосводе
Проветрить сердце от обид и боли.
Забыть о глупой каждодневной роли
И просто одеваться по погоде.

25.06.2015