слушаю Верди..

Асико
слушаю Верди - меня бы в штатив
чтоб не упала, зевая)
я предпочитаю речитатив
в дУше Джей Зи напеваю)

требует сердце мое страстей
так, чтоб мурашки по коже
только лишь скрипка Ванессы Мэй)
трогает душу до дрожи)

с дыней прошутто не ела, увы)
и не пила дахунпао)
по фигу, что там в устах у молвы)
я проживаю по Лао)

праздники стран других не признаю,
это не значит - не знаю)
что под ногами, на том и стою.
Бога за карму прощаю))