А ведь когда-то, Совершенство было в моде...

Ночной Гость Из Екб
А ведь когда-то, Совершенство было в моде...
И этот Ангел перед нами... Безупречный вид!
В противовес, непредсказуемой природе,
Он Совершенством этим и отлит...
Ты чувствуешь, дыхание Блаженства?
О! Этот многоликий Бог! Он пред тобой...
Любовь! Сиянье Совершенства!
Ты предначертана другим, самой Судьбой!
Жаль, что не мне...
Увы... Судьба не справедлива...
Ведь я, когда сгорал в твоем огне,
Ты так же холодна была ко мне... И так красива!