акклиматизация души

Власенкаускас
Акклиматизация души
В России
Звучит красиво
На деле же — невыносимо
Иду пешком
Кольцом бульварным
Боюсь, не кончится добром
И столь коварным
Ветром обдувает
И с головы до ног
Все мысли заслоняет
Как солнце тучами
И с вещевым мешком
Плетусь я словно
Грузный, блять, еблан.
Светло
Мне не понимается
И не простится
Ничто
Ничерта и низачто.