Давай обменяемся снами

Качалов Игорь
              И.Л.Лиснянской
Давай обменяемся снами,
Чтоб сердце опять расцвело!
Не буду я клясться богами,
Что скудно моё ремесло.

Оно мне всегда помогает,
Мирволит, ласкается, льнёт,
Бездействием не попрекает,
И будит, и спать не даёт.