Мелодия судьбы

Марго Шумилина
Мелодией дождя звенело лето!
Мелодией судьбы ты стал моей!
Жила я раньше тихо, неприметно...
С тобой же окунулась в мир страстей!
Где холод чередуется с жарою!
Фонтан эмоций бьёт там через край!
Всё это называется  ЛЮБОВЬЮ!
Наверно, так и представляла себе Рай!
Твоя улыбка - теплота и нежность!
Твой смех, как колокольчики лесов!
В глазах твоих я вижу чувств безбрежность!
А взгляд о многом говорит! Не надо слов!

Давай же окунёмся в море страсти!
Пусть нас осыпет брызгами любви!
И канут в Лету беды и ненастья!
А счастье напоёт нам свой мотив!



            ( июль 2015 г.)