В изумрудной рамке лета

Качалов Игорь
             И.Л.Лиснянской
В изумрудной рамке лета
Мы с тобою навсегда.
Говорят, летит комета
Уничтожить города.

Говорят, а я не верю.
Говорят,- я не боюсь.
Доверяю другу, зверю
И тому, кому я снюсь.