Я вижу озеро

Людмила Шаблыко
Вижу озеро и гладь воды,
И чаек,над водой парящих.
Какое  чудо  красоты
Взор ласкает мой горящий.
Стоят  стеною  камыши, 
Как красиво в той тиши!    
И шепчут сумерки слова-
Вечной  будет  красота!